Calvaire à Swansea

Les « Rouge & Bleu » ont vécu un véritable calvaire au Pays de Galles

Les « Rouge & Bleu » auront fait plus que jeu égal avec les Ospreys... pendant un quart d'heure. Gilles Bosch marque rapidement une pénalité. Ce seront les seuls points marqués par Grenoble. Les Gallois réussissent néanmoins a marqué un essai sur leur première offensive.

A partir de la vingtième minute, les Ospreys prennent le large, avec un deuxième essai transformé. Puis, Mathias Marie va écopper d'un carton jaune et les essais vont se multiplier pour les Gallois, jusqu'à la pause (33-3).

Dès le début de la deuxième mi-temps, les Gallois marquent un nouvel essai. Les Grenoblois tentent bien de combiner offensivement, mais ils sont bien trop maladroits pour trouver la faille dans la défense des Ospreys. Ces derniers, eux, passent la ligne sur chaque offensive. Le score final est très lourd pour le FCG (71-3)

Retour au Top 14 jeudi, pour le FCG, avec la réception du Stade Toulousain.