Ca s'est passé la saison dernière

• Jonathan Wisniewski
  • Walter Desmaison
  • Xavier Mignot

Le FCG s'était imposé la saison dernière contre la Rochelle au Stade des Alpes (39-23)

Le match avait été serré en début de rencontre, mais c’était l’insaisissable Botia qui avait marqué les premiers points et les premiers essais de la partie. Juste avant la mi-temps, Jonathan Wisniewski permet à Grenoble d’égaliser, avec un essai en contre. Avant que Xavier Mignot, suite à un magnifique travail de Rory Grice, marque un deuxième essai pour les « Rouge & Bleu » sur la sirène.

En deuxième mi-temps, Jonathan Wisniewski inscrit un second essai personnel en jouant vite une pénalité. Xavier Mingot marque ensuite également un deuxième essai personnel. Forbes marque un deuxième essai pour la Rochelle et mets en danger le bonus grenoblois, mais Walter Desmaison vient conclure une action de ses avants en signant le cinquième essai du FCG.

Les Grenoblois l’emportent finalement 39 à 23.