× Fermer la vidéo

Victoire bonifiée pour les Espoirs

• Espoirs

Les Grenoblois font tomber le leader de la poule

Malgré des conditions dantesques, les Espoirs « Rouge & Bleu » ont signé une superbe victoire bonifiée face à Agen (35-10).

Déjà largement devant au score à la pause (20-3), les jeunes Grenoblois ont conforté leur avantage en deuxième mi-temps.

Vincent Alessi (doublé), Florian Capizzi et Fabien Guillemin ont marqué les 4 essais grenoblois.

Grenoble bat Agen par 35 à 10 (mi-temps 20 à 3).

Pour Grenoble : 4 essais (Capizzi 32', Guillemin 40', Alessi 50' et 80'), 3 transformations (Glénat), 3 pénalités (Glénat 5', 23', 65').

Pour Agen : 1 essai (61'), 1 transformation, 1 pénalité (9').

L'équipe du FCG : Wieme (Capuozzo 60') - Alessi, Berrard, Cartier (David 74'), Guillemin (Hulleu 45') - Glénat, Capizzi - Baradel (Vittoz-Billard 56'), Bonnin, Vacchino - Rousset, Christienne (Lefevre 74') - Montagne (Gauthier 67'), Rossi (Melot 50'), Eglaine (De Benedittis 50').