Première défaite pour les Amazones

• Amazones

Après 1 mois sans jouer (report de 2 matchs), la belle série de victoires des Amazones s'achève. Elles se sont inclinées pour la première fois cette saison. Ce fut un match engagé face à un Stade Bordelais combatif prêt à tout pour ramener la victoire à la maison. Les Amazones du FCG n'ont pas su transpercer la défense Bordelaise assez souvent pour recoller au score (10 - 24 à la mi-temps) et se sont inclinées 17 à 31.

A l'issue de cette journée de championnat les Amazones sont à la 3ème place du classement avec 14 points, ex-aequo avec l'AC Bobigny 93 et leur adversaire du jour : le Stade Bordelais. Avec encore un match de retard les grenobloises devront se remobiliser pour le prochain match contre les 2ème de la poule à Bayonne le 4 novembre.