• FCG
  • Amazones

M14

Les jeunes Grenoblois rencontraient Villefranche et Oyonnax en challenge Elite à Arbent ce samedi.

Carton plein,  les jeunes «Rouge & Bleu» ont remporté deux belles victoires 59 à 00 contre les Rhodaniens et 20 à 10 face aux Aindinois.

Amazones Espoirs

1er match de la phase retour pour les Grenobloises qui remportent le match face à l‘équipe du réel XV à Genas 14-25.

Un match intense ou les «Rouge & Bleu» ont su concrétiser à 5 reprises : Elena Masera, Valentine Guillet, Agathe Mouren, Melissa Karcher & Alexia Labatut.

Une rencontre engagée qui s’est soldée par de nombreuses blessées coté Grenoblois.

Amazones

Les «Rouge & Bleu» signent une belle victoire bonifiée face à Lille 29-9. Après une première mi-temps peu payée au regard de la possession Grenobloise 5-3, les Amazones enclenchent la marche avant lors de la deuxième mi-temps et marquent à 4 reprises ! Essais signés : Romane Silvestre, Céline Espit, Alice Muller & Emeline Gros (doublé).

Avec ce match en retard de la quatrième journée du championnat, les Amazones retrouvent le top 4 du groupe.

Espoirs

Les Espoirs reviennent de Montpellier avec un match nul, 23-23, avec des essais signés Tom Berrard & Lilian Rossi. Les «Rouge & Bleu» clôturent la phase aller du championnat avec 7 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Prochain rendez-vous à Toulouse le 8/9 décembre.

Equipe première

L’équipe première s'est inclinée ce samedi 24 novembre sur la pelouse du Racing 92 lors de la 10e journée de Top 14 (24-23). En prenant un important point de bonus défensif. Essais signés : Gaetan Germain & Fabien Alexandre