Les résultats du week-end

• FCG
  • Amazones

M13

Carton plein pour les M13 lors du Challenge fédéral : 17-7 face à l’entente Vizille/Vaulnaveys et 14-0 Face à Echirolles

M14

Lors du Challenge Elite, les M14 ont complètement paralysé leurs adversaires : 25-0 face au Lou et 35-0 Face à Bourg en Bresse

Gaudermen M15

Les Isérois se sont inclinés face à Béziers sur la pelouse du Stade Bachelard, 14-26. Pourtant, les Cadets ont proposé une belle 1ere mi-temps 14-5 à la pause, ils n’ont pas su conserver l’avantage et ont perdu leurs moyens pendant la 2ème mi-temps.

Alamercery M16

Les Cadets Grenoblois sont 1ers du classement grâce à un parcours sans faute. Invaincu depuis le début de saison, les «Rouge & Bleu» s’imposent de nouveau face à Béziers 23-5, avec 5 essais, les Grenoblois s’offrent même un point de bonus offensif.

Amazones U18 à X

Carton plein pour les U18, avec un tournoi gagné haut la main ! 15-14 contre le Lou, 45-10 contre l'entente Grane/Donzere/Montélimar et 34-0 contre Veore.

Amazones U18 à XV

Courte défaite pour les Iséroises qui se sont inclinées 26-21 à Perpignan.

Crabos

Match reporté

Amazones Fed. 2

Les Iséroises ont remporté une belle victoire face à Ampuis 36-8. Avec une large domination en 1ere mi-temps (26-8), les «Rouge & Bleu» ont empêché les Rhodaniennes de scorer pendant la 2ème mi-temps.

Six essais signés : Carine Roux, Lucie Gauthier, Soumaya Hanine, Margaux Jacquemin & Marie Valentin

Points au pied : Margaux Jacquemin

Amazones Elite 1

Les Amazones avaient parfaitement débuté leur saison en Elite 1 en s'imposant à Bobigny à la fin du mois de septembre. Les Franciliennes ont pris leur revanche ce dimanche en s'imposant à Lesdiguières (12-20). Ce duel entre les deux équipes classées troisièmes de la poule 2 a donc tourné à l'avantage de Bobigny, qui conserve la dernière marche du podium. Les Grenobloises sont quatrièmes.

Espoirs

Les Espoirs ont été battus à Toulouse sur la pelouse du Stade Ernest Wallon (45-14). Juste derrière à la pause (17-14), les Grenoblois ont vécu une deuxième mi-temps cauchemardesque. Cette défaite, la deuxième seulement cette saison, sonne comme un coup d'arrêt pour les Espoirs « Rouge & Bleu »

Equipe première

Dans un match entre deux concurrents au maintien en Top 14, le FCG et Agen se sont livrés à un duel serré au Stade des Alpes. Avec une victoire 22-15, les Grenoblois sont 2èmes du groupe 5.