Les résultats du week-end

• FCG
  • Crabos

Crabos

Les grenoblois se sont déplacés chez les 1ers de la Poule 2, l'USAP. La 1ere mi-temps fût compliquée pour les «Rouge & Bleu» avec un score de 20-0 à la 40ème. Le FCG s’est remobiliser en 2nd période mais n’a pas pu rattraper le retard cumulé, les alpins s’inclinent 27-12. Ils sont 2èmes de la Poule 2 avec 31 points.

Espoirs

Pour la 14ème journée, les «Rouge & Bleu» affrontaient Mont de Marsan, 7ème de la Poule 2 sur les terres Montoises. Une 1ere mi-temps en faveur du Stade Montois, 17-5. Les grenoblois n’ont pas su rattraper le retard et se sont inclinés 27 à 17.

Les Espoirs sont 3èmes de la Poule 2 avec 36 points.

Essais signés : Fabien Guillemin (doublé), essai de pénalité

Equipe première

L’entame de match fût en faveur des grenoblois ! Avec l’ouverture du score de Matthieu Ugalde grâce à un drop. Malgré une belle 1ere mi-temps, les grenoblois n’ont pas pu résister au pragmatisme toulousain et encaissent 2 essais coup sur coup (29-9, 66’). En fin de match, Mike Tadjer inscrit le dernier essai du match (29-16, 80'). Cet essai vient récompenser les « Rouge & Bleu » qui, même s'ils rentrent sans point, ont livré une partie honorable chez le nouveau leader du championnat.

Malgré cette défaite, le FCG reste douzième du championnat, avec 3 points d'avance sur Agen et 16 sur Perpignan.