Les résultats du week-end

• Amazones
  • Crabos

Amazones U18 à X, équipe 1 & 2
Les deux équipes se sont retrouvées dans le même tournoi ce samedi à Pont en Royans, face aux équipes de SC Royans et Grâne. L'équipe 1 à fait un sans faute et l'équipe 2 s'est uniquement inclinée face à la 1.

Eq. 1 - Eq. 2 : 42-5
Eq.2 - Grâne : 25-7
Eq.1 - SC Royans : 29-0
Eq1. - Grâne : 24-0
Eq.2 - SC Royans : 27-0

Crabos
Belle victoire 24 à 6 face à Aix en Provence sur la pelouse du Stade Maurice David. Les «Rouge & Bleu» décrochent leur qualification pour les phases finales avant même de jouer le dernier match.

Amazones Fed. 2
Les grenobloises se sont inclinées avec un point de bonus face à Chilly Mazarin sur le score de 17 à 15. A la mi-temps les «Rouge a Bleu» sont dominées d'un essai transformé 17-10, elles scorent pendant la 2nd période tout en empêchant les franciliennes de marquer. Cela ne suffira pas pour passer devant. Malgré cette défaite, les Amazones conservent la 1ère place de la poule.

Essais signés : Enora Delaunay & Lucie Gauthier
Points au pied : Virginie Dorly