Les résultats du week-end

• Amazones

M8, M10, M12
Les jeunes grenoblois.es étaient à Aix en Provence ce dimanche pour un tournoi au Stade Maurice David. Les M8 ont fini 22ème ; les M10 6ème et les M12 4ème.
Une grosse journée qui a débuté avec le départ du bus à 4h45 !

M13, M14
Les «Rouge et Bleu» ont tout raflés ce week-end lors que Super Challenge de France, ils finissent 1er du Tournoi avec cinq matchs, cinq victoires !

Espoirs
Courte défaite pour les alpins qui se sont inclinés à Brive 27-26. Les grenoblois encaissent trois essais pendant la 1ere mi-temps, en ne passant la ligne qu’une fois, ils se retrouvent avec 10 points d’écart à la mi-temps (7-17). Les «Rouge et Bleu» ont su se remobiliser pendant la 2nd période en inscrivant à leur tour trois essais contre un pour Brive. Malheureusement une pénalité concédée au brivistes permettra aux « Noir et Blanc » de passer devant d’un point et de conserver cet écart jusqu’au coup de sifflet final. Avec cette défaite, les Espoirs chutent à la 3ème place, à deux points du 2nd (Section Paloise).
Essais signés : Lilian Rossi (doublé), Fabien Guillement, Thibaut Martel
Points au pied : Corentin Glenat, Thibaut Moreno

Amazones Elite 1
Grosse affiche pour les féminines qui accueillaient Toulouse, 1ère de la poule, sur la pelouse de Lesdiguières. Une 1ere période sans appel, le Stade Toulousain montre les muscles et inscrit 33 points sans laisser une chance aux «Rouge et Bleu» de scorer (mi-temps : 0-33). La 2ème mi-temps est plus équitable avec un essai dans chaque camp. Malgré cette défaite, les Amazones conservent la 4ème place mais laisse le podium s’éloigner (Toulouse 54 points, Bayonne 47 points, Bobigny 42, Amazones 28points).

Essai signé : Alyssia Martin

Points au pied : Claudia Gallin