Les résultats du week-end

• FCG
  • Amazones

M8, M10 & M12
De beaux résultats pour les 3 équipes de l'EDR engagées dans le tournoi du Clocher à St Savin. Les équipes occupent chacune une marche du podium dans leurs catégories respectives : 1er pour les M12, ème pour les M10 & 3ème pour les M8.

Amazones Elite 1
La fin d'une belle saison pour les Amazones. Les «Rouge & Bleu» se sont inclinées face aux doubls tenantes du titre, le MHR. Si les Grenobloises ont mené au score après un quart d'heure de jeu (5-7, 14'), les Montpéllieraines ont ensuite déroulé pour s'imposer sur le score de 51 à 7.

Equipe première
Belle entame de match des grenoblois avec un essai de Bastien Guillemin. Malheureusement, le FCG perd le fil et voit Agen lui passer devant. Par des pénalités d'abord, puis un essai sous les poteaux juste avant la mi-temps (8-13, 39'). Les Isèrois ne parviendront jamais à refaire leur retard. En deuxième mi-temps, ils se montrent bien trop maladroits pour parvenir à mettre en danger la défense adverse. ce sont même les Agenais qui creusent l'écart (11-22, 62'). Clément Laporte marquera l'ultime essai du match, score final 11-29.