Les résultats du week-end

U8, U10 & U12
Belle journée pour les jeunes «Rouge & Bleu» à St Genis Laval pour le tournoi Paul Eric. Les U8 finissent 5ème, les U10 1ers et les U12 2ème. Grace à ces beaux résultats, le FCG remporte le Challenge club de la journée.

Rugby à 5
Les filles de l'équipe mixte du FCG ont participé à leur 1er tournoi Open Féminin organisé dans le cadre du Festival du rugby féminin sur la pelouse de Lesdiguières. Elles finissent 3ème après une petite finale remporté 3-2 face à la belle équipe de Seyssins.

M15
Les Gaudermen affrontaient La Rochelle lors du 1/8 de finale. Les rochelais ont su parfaitement gérer l'entame de match, ce qui à déstabilisé les «Rouge & Bleu». Après 15/20 minutes dans le vide, les grenoblois se sont remobilisés mais n'ont malheureusement pas pu rattraper le retard cumulé, score final 26-20

M16
pour leur 1/8 de finale championnat élite Alamercery, les grenoblois étaient opposés à la redoutable équipe de Massy. Durant la totalité du match les «Rouge & Bleu » se sont bien battus, malheureusement les franciliens ont été plus efficaces avec un score final de 18 à 29.

Crabos
les grenoblois affrontaient l'équipe de Castres lors du 1/8 de finale du championnat de France Elite Crabos. Les nombreux supporters présents à Bédarrides ont assisté à un match serré. Les grenoblois ont scoré les 1ers, mais le vent puissant n'a pas permis au buteur de transformer l'essai (14' FCG 5 - Castres 0, les Occitans sont revenus au score à la 34ème en transformant l'essai, score mi-temps : 5-7. Les «Rouge & Bleu» sont à nouveau les 1ers à marquer en 2ème période et tranforme l'essai (55' 12-7), sans perdre de temps les castrais recollent au score, mais contrairement à la 1ère mi-temps, le vent n'est plus avec eux, l'essai n'est pas transformé, à la 58ème minutes, les 2 équipes sont à égalité 12-12. Il faut attendre la 64 ème pour un nouvel essai transformé des grenoblois (64' 19-12), avec une belle conservation du ballon et une défense très organisée, les isérois ont su conserver ce score jusqu'au coup de sifflet final et s'offrent ainsi un billet pour le 1/4 de finale face à l'UBB !
Essais signés : E. Camilleri, W. Hulleu
Points au pied : H. Pandolfo

Amazones Fed. 2
Après s'être imposées en 1/4 de finale 33 à 24 face au Rassemblement Las Petitas du Piemont, les Amazones Fed.2 affrontaient ce week-end l'équipe de Bayonne pour la 1/2 finale du championnat de France Fédérale 2. Un match engagé avec une 1ere mi-temp serrée en faveur des bayonnaises, score mi-temps : 5 à 7. Le speech du coach a fait son effet et les filles sont revenues sur le terrain pleine d'ardeur pour gagner cette 1/2 et continuer l'aventure. Une belle remontée des grenobloises et un score final de 20 à 7 permet aux filles de décrocher le précieux sésame : une place en finale face à l'équipe du Stade Francais - les Pink Rockets  !
Essais signés : V. Guillet, M. Jacquemin & K. Guilhemjouan
Points au pied : V. Dorly