Les résultats du week-end

• FCG
  • Amazones

M14 & M13 :
les jeunes «Rouge & Bleu» se déplaçaient à Seyssin pour un tournoi "jeu au contact" face à Seyssins et Echirolles. Grace à un grand nombre de participants, le FCG à pu engager 3 équipes M14 & M13, chacune a joué 4 matchs pour 12 victoires ! Carton plein pour les jeunes isérois !

Crabos :
les U18 se déplaçaient à Bourgoin sous une pluie battante. Malgré des conditions météo difficiles, les grenoblois ont marqué à 5 reprises face à 1 essai pour les berjalliens, score final de 7 à 33.
Points inscrits par : Rocher, Sarragossi, Bielle, Biarrey, Arzeri, Burgos

Amazones U18 :
les jeunes grenobloises accueillaient pour un match amical les voisines lyonnaises. Un match serré ou le Lou trop souvent à la faute nous concède un essai de pénalité, Marion Novello plante un 2nd essai transformé par Enéa Vey pour conclure sur une victoire 14 à 10.

Espoirs FCG :
Les grenoblois ont encaissé 2 essais (1 transformé) et 2 pénalités en 1ere mi-temps sans avoir la capacité de marquer, seulement une pénalité de Thibaut Moreno en début de période permet aux locaux de débloquer le compteur (score mi-temps : 18 à 3). A l'image de la météo : revirement de situation après la pause, les grenoblois de nouveau mobilisés marquent à 3 reprises. Malheureusement cela ne suffit pas pour passer devant les perpignanais, score final : 20-23
Essais : Wilfried Hulleu, Yanis Gimenez, Tom Sposito
Points au pied : Thibaut Moreno

Equipe première :
les grenoblois concède une défaite à Béziers 22 à 12, lire le résumé du match ICI