× Fermer la vidéo

Les espoirs s'inclinent à Clermont

• Espoirs

La 1ere mi-temps avait pourtant bien débuté avec un essai de Robin Farcot à la 11eme minute ! Mais très vite, les Clermontois ont repris leurs esprits et ont scoré à 4 reprises (20ème, 26ème, 28ème & 37ème). Du côté Grenoblois Wilfried Hulleu plantait un essai juste avant la pause, score mi-temps : 34 - 14.

La 2nde période fut d'une grande qualité de la part des "Rouge & Bleu" remobilisés à la pause ! Ils remontent au score grâce à un essai d'Emmanuel N'Yobo à la 60ème et 2 nouveaux essais de Wilfried Hulleu peu avant la fin du temps réglementaire (77 & 78 ème). Les Clermontois n'ont pu marquer que 3points durant cette 2ème mi-temps ! Malgré cette belle remontée, le FCG n'a pas pu rattraper son retard accumulé lors de la 1ere mi-temps et s'incline 37 à 33.

Essais : Robin Farcot, Wilfried Hulleu, Emmanuel N'Yobo
Points au pied : Mathias Duchaux