Les résultats du week-end

• Amazones
  • Crabos

Alamercery
Première défaite des jeunes Grenoblois sur le score de 17 à 20 contre le VRDR. Après une entame de match difficile, les « Rouge & Bleu » arrivent à prendre l’avantage mais se font surprendre à la dernière minute de jeu en encaissant un essai entre les poteaux.

Crabos
Les Jeunes Isérois s’imposent face au VRDR 29 à 10 sur le terrain Annexe du Stade Lesdiguières.

Amazones U18
Depuis le début de saison, les jeunes Amazones performent, à l’image de la victoire de ce weekend face à Toulon, 78 à 5 ! Un match à sens unique ou les Iséroises ont pris le dessus sur les Toulonnaises dès la 1ere minute et n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires du jour.

Espoirs
Les Isérois scorent les 1ers lors de cette rencontre avec une pénalité à la 8’, ce seront les seuls points « Rouge & Bleu » de la 1ere mi-temps. L’équipe de Narbonne inscrit 12 points au pied, sur des fautes de Grenoble, score mi-temps : 3 – 12.
Changement de rythme en 2ème période ! Les Isérois réalisent une prouesse et inverse la tendance en inscrivant 4 essais (52’, 58’, 63’, 68’) tous transformés ! Tout en empêchant les Audois de franchir la ligne, score final : 31 – 12
Essais : Kelian Boissier, Pierre Strippoli, Hyppolite Massa & Kiros Tournadre
Points au pied : Hugo Pandolfo