Le FCG reçoit Vannes | J17

Les « Rouge & Bleu » accueillent ce vendredi soir Vannes, à 19h30 au Stade des Alpes. Ce match sera crucial pour basculer du bon côté.

L’année a mal commencé l’année avec une lourde défaite à Oyonnax.

Lors de la phase aller, Vannes a été un des matchs forts la période : les « Rouge & Bleu » l’avaient emporté au Stade de la Rabine, grâce à une mobilisation collective, un jeu au pied maîtrisé et un essai Seguret/Capuozzo à la 78e minute.

Vannes est actuellement 10e et a connu une phase aller aussi délicate que celle du FCG, avec 8 défaites, 6 victoires et deux nuls. Actuellement 12e et à 4 points du premier relégable, le FCG doit impérativement se reprendre pour enregistrer une nouvelle victoire à domicie.

L’année dernière : L’année dernière, le FCG s’était imposé à domicile face à Vannes.

Le match aller : Le FCG s’est imposé au Stade de la Rabine 33-38, pour son second match de l’année.

La prochaine rencontre : Le FCG ira à Bayonne vendredi prochain, le 21 janvier à 20h45, au Stade Jean Dauger. Vannes ira à Agen.