Les résultats du week-end

• Amazones

Gaudermen
Les jeunes « Rouge & Bleu » étaient dans l’Ain ce weekend pour affronter l’équipe d’Oyonnax. Les conditions de jeu étaient idéales et les Grenoblois en ont profité ! Ils se sont imposés 40 à 6.

Amazones Fédérale 1
Direction le sud pour les Amazones Féd.1 qui se déplaçaient à Nîmes pour ce 1er match de l’année. Ce fut un match serré dans lequel les Grenobloises ont planté le 1er essai de la rencontre et ont réalisé une belle 1ere mi-temps (score mi-temps : 10-17). Cependant les Nîmoises ont su recoller au score avec au cours de la 2nde mi-temps, le match se termine sur un nul, score final 17 – 17

Amazones Elite 1
Les « Rouge & Bleu » ont rendu une copie quasi parfaite pour ce 1er match de l’année !
Elles ont su jouer sur les défauts du Stade Français et capitaliser sur leur propre force, ce qui a donné un match dynamique & une victoire à la clef (avec bonus) ! Même en finissant la partie à 12 contre 14, les Amazones ont tenu bon, elles ont offert aux nombreux spectateurs un beau spectacle sous un magnifique soleil.
Les essais : Océane MC, Océane B, Teani F & Florine T

Espoirs
Les jeunes Isérois ont pris le relais des Amazones sur le terrain annexe du Stade Lesdiguières. Les « Rouge & Bleu » ont maitrisé la 1er mi-temps 18-3. Cependant les Cantaliens sont revenus plein d’orgueil après la pause et ont marqué 15 points lors de la 2nde période. L’écart creusé en 1ere mi-temps était heureusement bien trop important pour leur permettre de recoller au score. Score final 24 – 17.