Les résultats du week-end

Crabos
Les jeunes Grenoblois se déplaçaient à Brive pour un match à fort enjeu à conserver la 1ere place de la poule ! Avec une défaite contre les Brivistes à l’aller, les Isérois avaient à cœur de prendre leur revanche.
Malgré une belle prestation, les Crabos du FCG concèdent une courte victoire aux locaux. Grace au point de bonus défensif glané lors de cette rencontre, les Grenoblois conservent la 1ère place de la poule !
Essais : Fenestraz, Bielle Biarrey, De Concilio
Points au pied : Cartier

Espoirs
Dernier match à domicile pour les « Rouge & Bleu » sur le terrain annexe du Stade Lesdiguières.
Les Isérois profitent d’entrée de jeu de l’indiscipline des Toulonnais et inscrivent 3 pénalités. Les sudistes passent devant d’un point à la pause avec une pénalité et un essai transformé, score mi-temps : 9-10.
Avec 2 essais en 2ème mi-temps, les Grenoblois reprennent l’avantage sur le match ! Malheureusement les rouge et noir ne lâchent rien et transpercent à 2 reprises la défense des locaux. Le dernier essai étant planté à la 80ème minute de jeu.
Essais : Guillaumond & Christienne
Points au pied : Clément