× Fermer la vidéo

Les résultats du week-end

ESPOIRS

Ce dimanche les Rouge et Bleu se sont rendus à Bordeaux pour affronter l’UBB.La première mi-temps fut une longue série d'essais encaissés par les grenoblois dépassés par la vitesse et la puissance adverses et dominés dans les mauls et en mêlée.
Les bordelais marquaient dès les premières minutes du match, sur une ouverture vers le centre du terrain après une touche et un maul progressant de 20 mètres le long de la touche. Le deuxième essai était marqué à la suite d'une classique pénaltouche (17 à 3 à la 19ème minute). Puis ce fut une longue alternance de percées au centre de la défense grenobloise et de débordements sur l'aile, pour quatre autres essais (45 à 3 à la mi-temps).
La deuxième mi-temps fut moins déséquilibrée : les grenoblois réussissaient enfin à déborder la défense adverse, à la suite d'une série de rucks puis d'une longue ouverture vers l'aile opposée. Dans le même temps, les joueurs locaux inscrivaient encore deux essais.
Fin du match : UBB 59 - 8 FCG.
Essai : J.Boukanoucha.
Points au pied : M.Clément.Prochaine rencontre le 30.04 ou nos Espoirs recevront le Racing Club Narbonnais.

AMAZONES U18

Ce samedi nos cadettes recevaient l’ASM. Match joué dans un bon esprit, avec le très bon score de 22-0 pour nos Grenobloises à la mi temps.
Match remporté 41-10 avec un quadruplé de Clémence Berthet, ce qui nous permet de gardé notre deuxième place au classement.
Bonne rentrée de deux filles qui jouent habituellement avec l’entente: Éloïse Germain et Iris Langley.
Essais: C.Berthet, A.Talua, V.Rey.
Points au pied: E.VeyProchaine rencontre le 29.04 à Oyonnax, le dernier match du championnat régulier.

AMAZONES ELITE 1

Résumé de match :AC Bobigny vs FCG, 1/2 finale de Coupe De France :Match perdu logiquement face à une équipe de Bobigny agressive. Nous avons fait une performance moyenne, notamment sur l'agressivité, en conquête et sur la discipline.
Après avoir été dominé pendant 25 minutes, sans scorer, avec beaucoup de pénalités de la part de Bobigny et 2 cartons jaunes nous avons été mis en difficulté ce qui à emmené à un score de 24-0 à la mi-temps pour l’ACB.
En deuxième mi-temps, nous réussissons à rééquilibrer le match et nous marquons 3 essais dont 2 transformés pour finir le match à 38-19.
Déçu de ne pas pouvoir continuer l'aventure en Coupe de France, maintenant nous basculons complètement sur le fin du championnat et les phases finales qui arrivent.
Essais: J.Bonnet, R.Pellegrini.
Points au pied: F.Thiron.Prochaine rencontre le 13.05 pour le dernier match du Championnat, ou nous recevrons le LOU.