• Crabos
  • FCG V
  • Alamercery FCG
U12
Belle journée de jeu à St Egrève pour les jeunes « Rouge & Bleu » avec pas moins de 5 équipes FCG inscrites à ce tournoi ! Découvrez tous les résultats ci-dessous.

Gaudermen
Les jeunes Iserois affrontaient leurs homologues de Nice ce samedi, ils repartent avec une belle victoire 48 à 3 !

Alamercery
Ce week-end les « Rouge & Bleu » se déplaçaient au Stade Niçois sous un soleil azuréen. Une première mi-temps poussive des Grenoblois qui permet aux locaux d'inscrire 3 essais dont 2 sur interception contre un essai de notre côté qui conclut une des rares actions construites dans cette mi-temps. La pause est sifflée sur le score de 24 à 10.
Le deuxième acte fut d'une toute autre physionomie, bien plus appliqués dans le jeu et en mettant plus d’intensité, Les Isérois inscrivent 5 essais contre 0 points encaissés pour finir avec une victoire bonifiée 24 à 41

Crabos
Les Grenoblois se déplaçaient à Nice pour cette 3ème journée.
Après un début de rencontre poussif, les Grenoblois ont assuré l’essentiel en 1ere mi-temps en inscrivant 5 essais. (33-3)
La seconde période voit le FCG marquer un nouvel essai mais les Niçois, victime d’un sursaut d’orgueil inscrivent 2 essais successifs.  mais les joueurs du fcg reprenaient le match en main et inscrivaient 2 nouveaux essais.
Score final 48 à 17.

Essais :  RATES, BRAND, LOUTONGO, ROBIN, COUTIN, BECQUAERT.
Points aux pieds : NAVIZET

1. FCG
2. Provence Rugby
3. Toulon
4. VRDR
6. Chambéry

Prochaine rencontre, réception de Toulon le 11 novembre.

Amazones Reserve
Nathan Arnaud, entraineur principal de l’équipe Reserve Elite, revient avec nous sur la victoire des Amazones face au LOU :
« Une très bonne entame de match de notre part, jusqu'au milieu de seconde mi-temps où nous menons 36 à 8 (bonus offensif provisoire), c'était sans compter sur la réaction des Lyonnaises et notre indiscipline qui nous verra finir le match à 13 et encaisser 3 essais pour voir revenir les Lyonnaises à 9 longueurs, fin de match 36 - 27.
Une première place de poule a égalité avec Romagnat (que nous avons battu à domicile le week-end dernier) et un point d'avance sur Montpellier (défaite 19 - 12 là-bas, point de bonus défensif empoché) qui récompense l'effort de tout le collectif depuis le début de saison

Rugby à V
Direction St Genix Laval pour le 1er tournoi ligue de la saison pour les V(istes) du FCG. Avec 4 victoires, 1 nul et 1 défaite, les « Rouge & Bleu » décrochent la 1ere place du tournoi !
Prochain rendez-vous vendredi 20.10 au stade Lesdiguières pour le 2nd tournoi ligue de la saison avec la participation des équipes de Jarrie, Catalents, Voreppe et la Ravoire.