• Espoirs

Gaudermen

Les jeunes Isérois se sont imposés face à leurs voisins du LOU Rugby 38 à 13 !

Amazones U18

Les jeunes Grenobloises se déplaçaient à Oyonnax pour un match face à Oyo’Sphère. La rencontre s’est déroulée sous les flocons sur un terrain tout blanc. Les conditions météo ont provoqué de nombreuses fautes de main des 2 cotés, mais les Amazones ont su mieux s’adapter et proposer un meilleur jeu. Score final 12-33 BO

6. Oyo’sphère

Prochain rdv le 09.12 face à l’Alliance Villeneuvoise au Stade Lesdiguières.

Rugby à V

Le tournoi initialement prévu dans le nord Grenoblois à été reporté à cause du terrain impraticable.

Prochain rendez-vous le 08.12 à Vaulnaveys pour un tournoi Ligue

Espoirs

Pour le compte de la 4ème journée, les Espoirs recevaient leurs homologues de Provence Rugby sur la pelouse de l’annexe du stade Lesdiguières.

Ce sont les Grenoblois qui ouvrent le score dès les premières minutes avec un essai tout en puissance du talonneur. Il faut attendre la 20ème minute pour que les adversaires répliquent et inscrivent à leur tour un essai, les « Rouge & Bleu » rendent la pareil et scorent quelques minutes après. Un essai des Sudistes juste avant la pause amène le score à 12-12.

De nombreux changement sont effectués en début de 2nde période et ce sang neuf permet au FCG de planter un essai transformé à la 60ème. Une magnifique sortie de mêlée du n°9 Grenoblois, bien suivi par ses ¾ permet au FCG de nouveau dans les 10 dernières minutes, une pénalité à la 80ème viendra clôturer le match sur le score de 27 à 17.

Essais : E. Camilleri, T. Lavoine, P. Segui, E. Abbadini

Points au pied : M. Clement, K. Boissier