Le FCG domine Lyon au Stade Lesdiguières

• Gio Aplon
  • Jonathan Best
  • Sisa Waqa

Le FCG s'est imposé face au LOU au Stade Lesdiguières lors de la deuxième rencontre préparatoire de la saison (19-17).

Efficace en première mi-temps, les Grenoblois inscrivent 3 essais par Gio Aplon, Sisa Waqa et Jonathan Best. Lyon avait ouvert le score par Ivaldi sur ballon porté, Arnold marquant un second essai pour les Rhôdaniens.

La seconde mi-temps est plus fermée : Gomez-Kodela concrétise la domination lyonnaise à l'heure de jeu, avant que le jeu se rééquilibre. Mais Grenoble ne parvient pas à scorer.

Le FCG s'impose tout de même sur le score de 19 à 17. Les « Rouge & Bleu » seront encore sur le terrain demain, avec une rencontre à Trévise, avant le début du Top 14 samedi prochain au Stade Français.