× Fermer la vidéo

Les Grenoblois du mauvais pied

Le FCG s’est incliné à Trévise pour ses debuts le Challenge Cup (40-14)

Les Grenoblois débutaient leur périple en Challenge Cup par un déplacement italien à Trévise

Les Grenoblois rentrent au vestiaire avec 7 points de retard : le FCG a donné trop de ballons faciles aux locaux en début de match mais il est bien revenu en fin de première mi-temps grâce à une mêlée dominatrice. Duncan Casey a marqué après la sirène, un essai en force.

La deuxième mi-temps est plus compliquée pour les « Rouge & Bleu ». Trévise marque rapidement deux essais, puis Halani Aulika ramène le FCG à un essai transformé du bonus défensif. Mais trop naïfs, les Isèrois encaissairent deux nouveau essais en fin d’en rencontre (40-14)

Le FCG accueillera les Harlequins samedi prochain pour la deuxième journée de Challenge Cup.