Tous les résultats du week-end

• FCG
  • Amazones

Amazones Cadettes à X

Les 2 équipes cadettes à X sont sorties perdantes de leur tournoi. Mauvais jour pour nos jeunes Iséroises avec 1 victoire pour l’équipe 1 et 0 pour l’équipe 2.

Amazones Cadettes à XV

Les cadettes accueillaient Béziers ce week-end. Les Héraultaises sont sorties bredouilles de cette rencontre, 12 à 0. Les « Rouge & Bleu » solides en défense, n’auront laissé aucune chance à leur adversaire du jour.

Essais signés : Juliette Limon & Emma Poulat

Points au pied : Léa Champon

Crabos

Match reporté

Cadets U16

Les Cadets U16 sont revenus de leur déplacement dans le sud avec un beau score, 10-43.

Cadets U15

La 1ere mi-temps de cette rencontre à été en faveur de nos jeunes « Rouge et Bleu », 5-17. Les Isérois n’ont pas su tenir le rythme jusqu’à a fin du match et ont concédé un match nul face aux Perpignanais.

Les cadets du FCG sont 3ème du classement.  A préciser que toutes les rencontres de ce weekend ont été annulées, nous avons donc un match d’avance.

Amazones

Lors de la 1ere période, très humide, les «Rouge & Bleu» se sont misent en difficulté face à une équipe Caennaise pragmatique. Avec seulement 2 points d'écart à la pause (8-10), les Iséroises se sont remobilisées en 2ème période et ont pris les mesures des conditions météo et des Normandes. Avec 2 essais supplémentaires, les Amazones signent une victoire avec un bonus offensif 8-25. Ce résultat leur permet de grimper sur le podium de la poule 2.

Essais signés : Elenora Ricci, Emeline Gros, Elisa Guiguet et Alyssia Martin

Points au pied : Salomé Maran

Equipe première

L’équipe première s'est inclinée sur la pelouse Toulonnaise lors de la 11e journée de Top 14 (22-3). Les « Rouge & Bleu » reculent donc à la 13ème place au classement et voient Agen et Toulon passer devant. Ils comptent 4 points de retard sur Toulon, 3 sur Pau et 2 sur Agen