Les résultats du week-end

• FCG
  • Amazones

Amazones U18 à XV

Match serré pour les jeunes «Rouge & Bleu» face à Béziers. Une rencontre durement gagnée 12-15.

Essais signés : Makarita Baleinadogo, Emma Poulat , Dorine Perrin

Espoirs

Belle victoire pour les jeunes grenoblois qui s’imposent avec le point de BO face au Stade Français 40 à 17 (mi-temps : 28-3).

Essais signés : Nika Gvaladze, Romain Trouilloud, Zack Gauthier, Vincent Alessi, Nathanael Hulleu, Mathis Sarragallet

Amazones Fed.2

Gros match des Amazones Fed.2 face à Bron avec à la clef une victoire bonifiée 41-7.

Essais signés : Virginie Dorly (triplé), Elena Maser (doublé), Pauline Guittat, Kathleen Guilhemjouan

Points au pied : Virigine Dorly

Amazones Elite 1
Après la défaite à Tarbes face à la lanterne rouge de la poule, les Amazones avaient à cœur de revenir avec une victoire, c’est chose faite ! Bénéficiant du retour de Claudia Gallin à l’ouverture, les Amazones mènent 5-8 à la pause au Stadium nord de Villeneuve-D’Ascq. La suite est toujours en faveur des Grenobloises puisqu’elles finissent le match sur le score de 10-15 après une rude bataille.

Equipe première

Les « Rouge & Bleu » avaient un gros match à disputer ce samedi à Perpignan. Sur le terrain de la lanterne rouge, ils pouvaient aller chercher leur première victoire depuis le mois de décembre. Las, les Grenoblois se sont inclinés 22-16, malgré plusieurs occasions, mal négociées.