Soirée noire pour le FCG

Les « Rouge & Bleu » ont réalisé la très mauvaise opération du jour

Les joueurs du FCG ont connu un samedi noir dans leur course au maintien direct. Battu sévèrement à Montpellier (47-12), les Isèrois ont également vu Agen, leur prédécesseur au classement, s'imposer chez eux face au LOU. Les « Rouge & Bleu » sont désormais à 6 points des Lot-et-Garonnais, avant leur duel, le week-end prochain, au Stade des Alpes.

Les Isèrois avaient pourtant bien débuté la rencontre en profitant de l'appui du vent pour marquer 4 pénalités. Mais les Montpelliérians, en puissance, ont pu revenir au score grâce à deux essais (12-12 à la pause)

Le début de deuxième mi-temps est catastrophique, avec 4 essais en une dizaine de minutes... (40-12, 58'). Le reste de la rencontre est un long calvaire pour les « Rouge & Bleu ». Delhommel marquera un septième et dernier essai pour Montpellier (47-12, 70')

S'il a perdu une bataille, le FCG peut encore se sauver directement et éviter le barrage. Mais il faudra aussi compter sur un faux-pas agenais lors de ses deux derniers matchs à domicile...