• FCG
  • Amazones
  • Crabos

EDR
Les jeunes rugbymen de l'école de rugby remportent de nouveau le challenge général du tournoi, avec les M8 deuxièmes, les M10 premiers et les M12 sixièmes.

Crabos
Les isérois rencontraient la redoutable équipe de Bordeaux pour le 1/4 de finale. Les «Rouge & Bleu» ont su imposer leur jeu en 1ere mi-temps et creusent une légère avance à la pause, 13 à 7 à la 40'. La 2nd période fut grenobloise, avec 2 essais (contre 1 pour Bègles), les alpins creusent l'écart et obtiennent la place en 1/2 finale du championnat de France Carbos Elite, score final 25-14.

Amazones Fed. 2
Les iséroises n'ont laissé aucune chance à leur adversaire : les pink rockets du Stade Français, invaincues. Les Amazones rentrent au vestiaire à la pause avec une avance confortable, score mi-temps 22-7. L'enjeu de la 2nd période étant de conserver cette avance, les grenobloises scorent de nouveau à la 60', 29-7. Dans un dernier effort, les parisiennes arrivent à marquer un essai a quelques minutes avant la fin, 77' 29-12 (score final). Les Amazones Fed.2 sont championnes de France et repartent la tête haute de Tarbes, un bouclier en plus !

Equipe première
Malgré une domination (en terme de possession, d'occupation et même de franchissements), les isérois ne sont pas parvenu à marquer dans la zone d'en-but. A deux reprises les grenoblois ont franchi la ligne sans succès (score final : 22-0).
Le 2 juin, l'équipe jouera son maintien en Top 14 lors d’un barrage face au perdant de la finale de Pro D2.