Beau week-end pour les équipes Grenobloises

• Amazones
  • Crabos

Six rencontres avaient lieux ce week-end, réparties entre samedi et dimanche.

M15 : les Gaudermen remportent une jolie victoire contre Seyssins en match amical sur la pelouse du RC Seyssins : 19/34. Ce match à cloturé une journée cohésion ou les jeunes rugbymen ont découvert les règles de vie en vigueur pour cette nouvelle saison. Les parents se sont réunis autour un repas pour partager un moment convivial.

Les U16 & U18 participaient au tournoi de Seven à Avignon, grâce à leurs résultats, les deux équipes sont qualifiées pour le tournoi Seven à Marcoussis le week-end prochain.

Défaite contre Montpellier

Espoirs FCG : Après la victoire face à Mont de Marsan pour l'ouverture du championnat la semaine dernière, les « Rouge & Bleu » accueillaient le Stade Français ce dimanche.
Les jeunes Grenoblois ont dominé toute la rencontre, rentrant aux vestiaires à la pause avec l'avantage au score (12-3). En deuxième mi-temps, les Isèrois assoiront leur victoire, sans encaisser le moindre point (26-3)

Essais : Victor Guillaumond, Nika Gvaladze
Points au pied : Thibaut Moreno, Corentin Glénat

Amazones Fed.1 :  pour le 1er match de l'équipe en Fédérale 1, les «Rouge & Bleu» se sont offert une large victoire contre Illkirch 51 à 8. Un beau match avec beaucoup d'engagements qui permet aux Amazones de démarrer la saison de la meilleure des manières.

Amazones Elite 1 : tout comme l'équipe Fed.1, l'équipe Elite 1 à survolé le match avec un score final de 32 - 0. Les Rouennaises, promues en Elite 1 et battues 64-3 à Bayonne lors de la première journée, sont encore en apprentissage à ce niveau. Les Normandes ont bien résisté en première mi-temps (22-0), mais ont complètement craqué en seconde période (62-0). Cette victoire permet aux Amazones de se placer 3ème de la poule avec 5 points.