Les résultats du week-end

• Amazones

U13/U14 : Ce samedi les U13 et U14 du FCG participaient au Tournoi « jeu – contact » à VII au Stade Beauvallet de Seyssins.
4 équipes Grenobloises mélangeant les 1ere et 2eme années étaient engagées.

4ème RCS 2

U15 : très beau match amical des Gaudermen avec une victoire à la clef 26 à 10 face à l'ASM.

U16 : les Alamercery participaient au Tournoi Final du Championnat de France de Rugby à VII à Marcoussis avec les 16 meilleures équipes qualifiées lors des tournois préliminaires (AS Béziers, AS Montferrandaise, Biarritz Olympique, Bordeaux Bègles, Castres Olympique, FC Grenoble, Montpellier RC, Racing Club de France, RC Toulonnais, RC Massy Essonne, Section Paloise, Stade Rochellais, Stade Toulousain, SU Agen, US Colomiers et US Oyonnax).
8ème : Massy 26 - 14 FCG
1/4 consolante : Castres 0 - 35 FCG

Crabos : Les u18 participaient au Tournoi Final du Championnat de France de Rugby à VII à  Marcoussis avec les 16 meilleures équipes qualifiées lors des tournois préliminaires (ABCD VX, Bordeaux Bègles, CA Brives, Castres Olympique, FC Grenoble, Lyon OU, Montpellier RC, Racing Club de France, RC Narbonne, RC Toulonnais, RC Massy Essonne, Section Paloise, Stade Montois, Stade Rochelais, Stade Toulousain et US Oyonnax)
Oyonnax 20 - 12 FCG
Castres 19 - 17 FCG
Pau 0 - 17 FCG

Espoirs : pour la 3ème journée du championnat, les U21 se déplacaient à Aurillac. Les «Rouge & Bleu» ouvrent le score dès la 2ème minute avec un essai de Nika Gvaladze, s'en suivront 3 essais transformés. Les grenoblois profitent de l'indiscipline des cantaliens pour inscrire 9 points au pied. Quatre essais à deux pour un score final de 35 à 17.

Essais : Nika Gvaladze, Romain Trouilloud, Côme Menissier, Fabien Guillemin
Points au pied : Thibaut Moreno, Hugo Pandolfo
Les Espoirs se classent 1er de la poule 2 avec 12 points.

Amazones Fédérale 1 : pour la 2ème journée du championnat, les Amazones se déplaçaient à Besancon pour affronter l’entente OL Besancon/US Doloise/RC Auxonnais. Malgré 4 essais, les grenobloises se sont inclinées 30 à 22.

Essais : Soumaya Hanine, Sana Lagrandeur, Kathleen Guilhemjouan, Mathilde Messa
Points au pied : Virginie Dorly
Les Amazones se classent 2ème de la poule 2 avec 5 points.

Amazones Elite 1 : pour la 3ème journée du championnat, les Amazones Elite 1 se déplaçaient à Meudon pour affronter la grosse équipe du Stade Français. Après une 1ere mi-temps serrée, (score à la pause 8 à 7), les iséroises ont tentées de recoller au score et passer devant les parisiennes mais sans succès. Les pink rockets conservent la courte avance jusqu’au coup de sifflet final (score fin de match : 20 à 15).
Les Amazones se classent 5ème de la poule 1 avec 6 points.