Les résultats du week-end

• FCG

Alamercery : très belle première mi-temps des M16 face à ABCD XV avec une belle avance à la pause 17 à 00. La 2ème mi-temps fût en faveur des bourguignons avec 2 essais transformés, les grenoblois n'ont inscrit aucun point mais remportent tout de même le match sur un score final de 17 à 14.

Essais : Reda, Boullier, Echinard
Points au pied : Pupat

Crabos : après une mi-temps en faveur de ABCD XV (8-14), les grenoblois ont su rattraper leur retard et revenir au score et planter 4 essais en 2ème mi-temps et ainsi remporter ce match amical sur un score de 32 à 28.

Espoirs : victoire sur le fil des U21 face à la Section Paloise. Une 1ere période en faveur de Pau avec un essai transformé face à une pénalité pour les «Rouge & Bleu», score mi-temps 03-10. Les Grenoblois recollent au score dès le retour de la pause avec un essai signé Rossi (10-10). Après une réplique des Palois à la 67ème, les Isérois inscrivent avec Serrafino leur 2ème essai du match 3min avant le coup de sifflet final. 2 essais transformés de chaque côté ! La victoire s’est donc jouée à une pénalité.

Essais signés : Lilian Rossi & Igor Serrafino
Points au pied : Hugo Pandolfo, Thibaut Moreno, Thibaut Trotta

Les Espoirs signent leur 4ème victoire en 4 matchs et finissent en tête de la poule à la fin du 1er bloc.

Equipe première : Il y avait un monde entre le relégué FCG et le promu drômois avant ce match, entre le deuxième du championnat et la lanterne rouge. Et l'écart s'est ressenti tout au long du match, que les « Rouge & Bleu » ont remporté 49 à 3.