• FCG
  • Amazones
  • Crabos

EDR :
Les U8, U10 et U12 étaient à Pont de Claix pour le tournoi Dutto & Veyret, très beau tournoi pour les jeunes grenoblois qui ont remporté le challenge club !

M13&M14 :
Lors du Jeu au contact à 7 organisé au Stade Bachelard, le FCG à engagé quatre équipes mélangeant les 1ères et 2èmes années, sur deux plateaux :

Amazones U18 :
Match amical face à Montpellier a été annulé.

Crabos :
1ere défaite pour les jeunes isérois face à Narbonne, pour le 1er match du championnat 28 à 12. Un match ou les joueurs ont éprouvé des difficultés en conquête et dans l’engagement. Malgré un sursaut avant la mi-temps ou l’équipe revient à quatre points. Les occitans reprennent les commandes en début de 2ème mi-temps et imposent leur rythme tout le long de la 2nde période.

Amazones Elite 1 :
Malgré une envie de vaincre visible, les grenobloises ont mis une 15aine de minutes à entrer dans le match. Les Franciliennes qui réalisent une très bonne entame, en profitent et marquent dès la 5ème minute. La 1ere mi-temps est à l’image de l’entame : les iséroises sont dangereuses mais ne parviennent à conclure qu’une seule fois avec un essai en force inscrit par Elisa Guiguet. Bobigny, aplatit à 2 reprises et mène à la pause de 10 points (5-15).  La reprise à un gout de déjà vu, les franciliennes scorent dès la 44’ et bloquent les Amazones dans toutes leurs tentatives. A la 49’, Aude Constans prend de vitesse l’ailière de Bobigny et marque entre les poteaux, Claudia Gallin transforme (12-22). Les nombreuses fautes grenobloises profitent à Bobigny, le gabarit et la vitesse des Franciliennes font le reste. Un matche rude pour les Amazones qui ont fait preuve d’une belle solidarité sur le terrain. Score final 12-37. Les Amazones sont 5èmes du classement avec 6 points.
Essais signés : Elisa Guiguet, Aude Constans
Points au pied : Claudia Gallin

Equipe première :
Avec 3 essais à 0, les «Rouge & Bleu» sont allés prendre le point du bonus chez les Charentais. Les Grenoblois conservent la 1ere place de la ProD2