Les résultats du week-end

• Amazones
  • Crabos

Gaudermen : Victoire à domicile des U15 face à Béziers 29 à 24, un match plus serré que leurs aînés.

Alamercery : Belle victoire des U16 avec le bonus offensif face à Béziers 36 à 7 sur la pelouse du stade Bachelard. L’équipe a offert une belle prestation aux supporters.

Crabos : Les U18 se rendaient à Montpellier ce samedi pour affronter les 3èmes de la poule. Les montpellierains ont su tirer profit du manque de discipline des jeunes isérois. Les U18 essuient leur 3ème défaite 31 à 7.

Espoirs : un match serré du début à la fin pour nos U21. Pendant 80 minutes, les 2 équipes se rendent coup pour coup. Les toulousains ouvrent le score à la 7’ avec une pénalité, puis, c’est au tour des isérois avec le pied de Thibaut Moreno de débloquer le compteur avec 3 points, il réitère à la 25’ pour offrir les 6 points de la 1ere mi-temps à son équipe. Les haut-garonnais marquent à la 33’ et clôturent le score de la 1ere période (score mi-temps 10-6).
Dès le retour des vestiaires, Fabien Guillemin inscrit le 1er essai grenoblois, transformé par Thibaut Moreno, les isérois passent devant au score (45’ 10-13). Les toulousains égalisent à la 50’, puis, repassent devant 10 minutes après avec un nouvel essai transformé. La réponse des «Rouge & Bleu» ne se fait pas attendre, Aubin Lemois marque à la 66’ un essai transformé par Thibaut Trotta. Les Toulousains répliquent instantanément et marquent de nouveau à la 68’, avec cet essai transformé et 2 pénalités concédées (50’ et 64’), les hôtes ont 10 points d’avance sur les grenoblois. Il faut attendre la dernière minute du temps réglementaire pour que Nathanael Hulleu aplatisse une dernière fois et décroche le point de bonus défensif, Romain Trouilloud transforme l’essai mais cela ne suffit pas pour repasser devant au score (score final : 30 – 27).
Essais signés : Fabien Guillemin, Aubin Lemois & Nathanael Hulleu
Points au pied : Thibaut Moreno, Thibaut Trotta, Romain Trouilloud
Cette courte défaite est la 1ere de la saison pour les U21, ils conservent le lead de la poule 2 avec 25 points, devant Bayonne et La Rochelle.

Amazones Elite 1 : Les Amazones renouent avec la victoire face à l’équipe de Chilly Mazarin. Chaque équipe à eu sa mi-temps, mais les grenobloises ont su engranger plus de points pendant leur temps fort. Les «Rouge & Bleu» ont inscrit 24 points lors de la 1ere période. Après la pause les franciliennes sont revenues sur le terrain déterminées, la rencontre a gagné en agressivité et en engagement, avec un essai encaissé et zéro points marqué en seconde période, les Amazones emportent le match sur un score de 24 à 7.
Avec cette victoire, elles passent 5ème au classement de la Poule 1.