Les résultats du week-end

• FCG
  • Amazones

M10, M12 & M14 : les minimes grenoblois finissent 1er de la poule haute lors du tournoi Deslcaux à Perpignan. Les Benjamins remportent 5 matchs sur 6 ! Grace à tous ces beaux résultats, le club finit 3ème du challenge.

Amazones Féd.1 : l’équipe II des Amazones à subit un match tout en longueur, 2 heures et 43 minutes ! Les pompiers ont dû intervenir 3 fois pour des «Rouge & Bleu» (Cervical, coude cassé & K.O.), ce qui à stoppé le match une 20aine de minute à chaque intervention.
Malgré une belle 1ere mi-temps (score à la pause : 17-27), les blessures à répétition et l’agressivité des Lyonnaises ont sorti les Amazones du match (score final : 41-32)

Espoirs : Malgré la rencontre contre Castres délocalisée à St Marcellin, le club SMS à réservé un accueil chaleureux et les jeunes «Rouge & Bleu» se sont sentis « comme à la maison » !
Une pluie d’essais grenoblois est tombée sur le stade Carrier ce samedi, 4 lors de la 1ere mi-temps et 3 après la pause ! Les isérois ont empêché toutes les tentatives des Castrais, et les jeunes tarnais sont repartis bredouille (score final : 47-0)

Essais signés : Florian Zupan, Igor Serrafino, Romain Trouilloud, Eli Eglaine, Thibaut Trotta
Points au pied : Thibaut Trotta

Equipe première : après une 1ere demi-heure complètement manquée, marquée par trop d'indiscipline, les «Rouge & Bleu» n'ont jamais pu recoller au score (27-12). Lisez le résumé du match ici.