× Fermer la vidéo

Les résultats du week-end

• Amazones
  • Espoirs

M14 : pour la 2ème journée du Super Challenge de France, les jeunes grenoblois affrontaient Valence-Romans & Clermont. Avec une victoire contre Valence 11 à 7 et une défaite contre l’ASM 12 à 15

Amazones Fed.1 : c’est sous une pluie diluvienne et un terrain complètement détrempé que l’équipe Fédérale 1 a affronté Chambéry (concurrentes directes au classement). Un match compliqué pour les 2 équipes à cause des conditions météo, les savoyardes ont su mieux s’acclimater et se sont imposées sur leurs terres, score final 10-3.

Espoirs : c’est sous des trombes d’eau incessantes et une pelouse détrempée que les jeunes isérois ont affronté les leaders de la poule : La Rochelle. Les «Rouge & Bleu» ont su affronter les éléments extérieurs en 1ere mi-temps tout en dominant les rochelais, tout d’abord avec une pénalité inscrite par Thibaut Trotta puis par un essai en coin de Luc David. La 1ere mi-temps à aussi était marquée par une bagarre générale et un carton rouge de chaque côté. Le froid et le banc des charentais à eu raison des grenoblois en 2ème mi-temps. Les jaunes et noirs inscrivent un essai dès le retour des vestiaires (43’) et scoreront de nouveau à 2 reprises (58’ & 65’). Les Espoirs s’inclinent 08 à 22.

Amazones Elite 1 : gros déplacement pour l’équipe Elite 1 chez les 2èmes de la poule : Bayonne. Les pyrénéennes ont débuté fort en dominant à 100% la 1ere mi-temps (19-00). Les «Rouge & Bleu» se sont remobilisées en 2ème mi-temps en inscrivant 1 essai, cela n’a pas empêché les bayonnaises de doubler le score en inscrivant de nouveau 19 points, score final 38-07.