Les résultats du week-end

• FCG fixtures
  • Amazones
  • Crabos

M14 : les jeunes isérois ont de nouveau réalisé un carton plein lors du Super Challenge de France à Rumilly ce weekend avec deux larges victoires. La 1ere rencontre contre Nevers fut intense avec 16 essais pour Grenoble contre 0 pour Nevers (110 FCG – 00 Nevers). Les grenoblois ont aussi dominé la 2ème rencontre face à Rumilly/Annecy le Vieux (FCG 59 – 05 Rumilly).

Amazones U18 : première défaite pour les jeunes Amazones face à Montpellier. Les grenobloises ont perdu sur le fil 13 à 12.

Crabos : les grenoblois se déplaçaient à Toulon pour la 11ème journée du championnat. Avec 2 essais, les «Rouge & Bleu» n’ont pas pu s’imposer. Score final 20-10

Essais signés : Louis Bielle & Nathan Roussouly

Espoirs FCG : les jeunes isérois accueillaient la lourde équipe d’Aurillac sur le terrain synthétique de Bachelard ce samedi. Les grenoblois ont su compenser la différence physique avec de la vitesse et une stratégie bien rodée ! Ils s’imposent largement avec le bonus sur le score de 42 – 17.

Essais signés : Tom Sposito, Mathis Sarragallet, Guillaume Coing, Florian Zupan, Thibaut Trotta

Points au pied : Thibaut Moreno & Mathias Duchaux

Amazones Féd.1 : large victoire des Amazones face à Besançon. Les deux équipes ont offert un beau match aux supporters présents sur la pelouse de Sassenage. Les grenobloises ont maitrisé la partie du début à la fin et se sont imposées sans difficultés 57 à 10.

Essais signés : Soumaya Hanine (2), Alyssia Martin (2), Lison Agriodos (2), Juliette Ribaud, Celeste Nicosia, Marie Valentin

Points au pied : Virginie Dorly.

Equipe Première : 4ème victoires consécutive pour les grenoblois ! Lisez le résumé du match en cliquant ici.