× Fermer la vidéo

Série noire pour le FCG

Le FCG s'incline à Angoulême (9-3)

Dans un match en retarde de la neuvième journée de Pro D2, le FCG s'est incliné face à Soyaux-Angoulême (9-3). Une défaite, la quatrième consécutive, qui va assombrir les fêtes du côté des « Rouge & Bleu ».

Comme souvent ces derniers mois, les Grenoblois n'ont jamais vraiment réussi à imposer leur jeu et ont vu leurs adversaires prendre le score, par la justesse de leur(s) buteur(s), et, surtout, l'indiscipline des Isèrois.

Menés 6-3 à la pause, les Grenoblois n'ont été que trop rarement dangereux en deuxième période pour renverser le score. Il a fallu attendre les ultimes minutes de la rencontre pour les voir camper dans les 22 adverses. En vain.

Après quelques jours de repos, le FCG retrouvera la compétition début janvier, avec un déplacement à Oyonnax, puis la réception de... Soyaux-Angoulême au Stade des Alpes.

Soyaux-Angoulême - FCG : 9-3 (MT: 6-3)
Pénalité : Enzo Selponi