Le FCG s'incline face à Perpignan

Pour le compte de la 24e journée du championnat de ProD2, Grenoble recevait Perpignan au Stade des Alpes.

C’était un match choc ici à Grenoble, que le FCG n’a pas commencé du bon pied : menés 14-0 après deux essais sur ballons de récupération (Brazo, 7e, Jaminet, 14e), ce n’est qu’à la 20e minute que Orioli ouvre la marque pour les locaux (7-14).
Alan Brazo double la marque juste avant la mi-temps (34e, 10-22), avant que Ange Capuozzo ne traverse le terrain pour marquer le second essai des Rouge & Bleu (38e, 17-22). Avant la sirène, Sadek Deghmache écope d’un carton rouge pour un coup de crampon volontaire sur Deon Fourie.
En seconde période, le FCG va camper 20min dans le camp adverse sans prendre le moindre point, s’en suit une bataille de pénalité, (17-25 puis 20-25). L’USAP tiendra bon jusqu’au bout et obtiendra une dernière pénalité sur la sirène (20-28).
Perpignan enchaîne les victoires et c’est un coup d’arrêt pour le FCG, qui malgré tout reste dans les 6. Victoire face à Oyonnax impérative ce jeudi !