Les résultats du weekend

• Amazones

Minimes
Les minimes du FCG etaient à Bourg en Bresse pour participer au Super Challenge. Ils se sont imposés 34-0 face à Oyonnax & 45-12 face à Bourg en Bresse, carton plein pour les jeunes Isérois !

Gaudermen
Les jeunes Grenoblois affrontaient le rassemblement du VRDR sous l'air glacial du Stade Lesdiguières. Ils s'imposent à la suite d'un match engagé 17 à 10.

Amazones U18
Les Amazones se déplaçaient chez nos voisines Lyonnaises pour la dernière rencontre de 2021. Invaincues durant cette première partie de saison, les jeunes Grenobloises avaient à cœur de maintenir le cap ! C'est le LOU qui débloque le score avec un essai, rapidement les Amazones répliquent et marquent à 2 reprises (score mi-temps : 5-10). Dès le retour de la pause, les lyonnaises marquent un, puis deux essais (dont un transformé), elles passent ensuite une pénalité et cumulent 10 points d'avance. Les "Rouge & Bleu" ne baissent pas les bras et plantent de nouveau un essai. Malgré une belle prestation, les Grenobloises n'ont pas su repasser devant et s'inclinent avec le point de BD 20 à 17. Elles restent tout de même 1ere de la poule !