Fédérale 1
Nathan Arnaud, entraineur principal de l’équipe Fédérale 1 nous fait un retour sur le match de ce weekend face à Toulon :
« Grosse entame de match nous concernant, 21-0 à 20 minutes de jeu.
Puis nous avons été beaucoup sanctionnés (3 cartons par équipe)
Un match rendu "facile" par les joueuses qui ont inscrit 5 essais en première mi-temps puis 2 en seconde mi-temps, en défendant vaillamment notre ligne d'en-but pour ne pas encaisser d'essais dans les temps faibles.
Une deuxième mi-temps entachée par beaucoup de fautes et peu de rythme.
Nous sommes satisfait du résultat (+5 points, important pour la course aux phases finales) mais nous attendons un peu mieux concernant le contenu.
Le match de ce dimanche face au GUC sera primordial. »
Score final : 43 à 6

Elite 1
Léo Brissaud, entraineur principal de l’équipe Elite 1 revient avec nous sur le match d’hier face à Toulouse :
« On n’est pas rentré dans le match, on les regarde jouer pendant 30min. On encaisse du coup 4 essais en 20 min.
Après on rentre dans le match, on a su rivaliser dans le combat et les mettre en difficultés sur nos temps forts.
En deuxième mi-temps on prend le dessus en mêlée, mais on les laisse marquer trop vite.
En résumé, un score logique par rapport à un match trop inconstant face à une très belle équipe du Stade Toulousain. On continue de progresser dans le jeu, mais on doit être plus constant sur tout un match pour rivaliser avec ce genre d'équipe. »
Score final : 41 à 12

Espoirs
Malgré une ouverture du score par les Grenoblois avec une pénalité dès la 2ème minute de match, les Bordelais ont imposé un match intense en inscrivant 4 essais transformés en 1ere mi-temps. Score mi-temps : 28 – 12. Les Grenoblois inscrivent le seul essai « Rouge & Bleu » de la rencontre en fin de match (76ème minute), score final 45 -17.
Essai : Téo Villard
Points au pied : Hugo Pandolfo