• Amazones
  • Crabos
  • FCG V

Gaudermen
« Victoire des Cadets Gaudermen face au rassemblement Toulon Métropole sur le score de 12 à 21 (MT 00 – 21), dans un match compliqué du haut de tableau qui s’est joué en première mi-temps avec l’aide du vent. Menant 3 essais à 0 à la pause, les Isérois ont subi en seconde période se faisant remonter par les Toulonnais.
Les 10 dernières minutes étaient intenses et insoutenables mais la belle défense du CD 38 a permis de garder l’avantage au score jusqu’au coup de sifflet final.
Essais : Robin, Gaget, Drogo
Points au pied : Morales »
Francois Martine

Alamercery
Les Grenoblois recevaient l’Union Bordeaux Bègles. A la suite d’un match engagé, les « Rouge & Bleu » ont gagné sur le score serré de 13 à 11, infligeant la 1ere défaite de la saison à leurs homologues cette saison.

Amazones U18
Les jeunes Iséroises se déplaçaient à Toulon dans le cadre de la 9ème journée de championnat. Les Amazones ont remporté une belle victoire 62 à 24.

Crabos
Courte défaite des jeunes Grenoblois contre Massy, score final 30 à 27

Rugby à V
Pour le 2ème tournoi de la saison, l’équipe de V mixte se déplaçait à Eurre, petit village du coté de Valence.
6 équipes étaient engagées sur le tournoi du Printemps : Saint Vallier, le V du Bouchon, Eurre, Eymeux, RC Belleville & le FCG
Avec 4 victoires (Saint Vallier, le V du Bouchon, Eurre, RC Belleville) sur 5 matchs (défaire contre Eymeux). Les Grenobloise.s remportent le tournoi grâce aux points de bonus engrangés (2 BO et 1 BD).