Les résultats du weekend

• Amazones

Gaudermen
"Victoire bonifiée des cadets Gaudermen face à Valence Romans sur le magnifique terrain de Guillermoz 14 à 36 (score mi-temps 14 – 19)
Saisis à froid (malgré la température estivale) avec un essai encaissé à la première minute, les Isérois ont su réagir rapidement en marquant par deux fois. Le match restait équilibré les deux équipes ajoutant chacune 1 essai pour atteindre la mi-temps sur le score de 14 à 19.
De retour sur le pré les joueurs du CD 38 prenaient peu a peu l’ascendant, notamment en mêlée, et inscrivaient deux nouveaux essais pour s’imposer 14 à 36 dans un match de haut niveau.
Les Isérois confortent leur seconde place de la poule avant d’affronter les Toulonnais à Bachelard la semaine prochaine.
Pour le CD 38 :
Essais : Gaget, Robin, Hermann, Albertin et Becquaert
Points au pied : Morales "
Francois Martine

Quad Rugby
Lors de la phase de Nationale 3 organisée par le Rfctpm à Toulon, les débats furent intenses et l'équipe locale a également tiré partie pour remporter 2 matchs tout comme Drop de Béton - UBB Rugby Fauteuil.

"Les "Rouge & Bleu" ont proposé du beau jeu et montré une réelle progression, cela est encourangeant pour la suite", David Roméro.

Les 2 formations grenobloises vont tenter de se qualifier lors de la confrontation directe le 7 mai prochain à domicile, au gymnase M. Cherchari à Pont de Claix.

Amazones Fédérale 1
Nouvelle victoire pour les Grenobloises qui accueillaient l'équipe de Nîmes pour le dernier match à domicile 48 à 12. Avec cette victoire, les Amazones se rapprochent des phases finales, il ne reste qu'un match au "Rouge & Bleu" a Toulon ou elles devront s'imposer pour être sures d'atteindre les phases finales.