Les résultats du weekend

• Amazones
  • Crabos

Minimes
Ce week-end un tournoi jeu au contact a été organisé par le club de Jarrie pour la catégorie M14, une équipe XV FCG et trois équipes XV métropolitain ont participés. Pour les 4 équipes le tournoi c’est très bien déroulé.

Minimes XV FCG
Les jeunes Grenoblois se sont déplacés au tournoi Seven disputé à Romans, contre la Valette, Nîmes et Lyon.
- Grenoble 61/ 0 RCVRGP
- Grenoble 40 / 12 Nîmes
- Grenoble 36 / 21 Lyon
3 matchs 3 victoires.

Gaudermen
Les jeunes "Rouge & Bleu" jouaient vendredi soir contre le XV dauphinois lors d'un match amical au stade François Trosset à Voreppe et a remporté brillament ce test match 49-0.

Alamercery
Pour leur 1er match de championnat, les cadets se déplaçaient à Bourgoin Jallieu. Ce fut un match viril avec quelques échauffourées, mais les « Rouge & Bleu » ont su garder la tête froide pour revenir à la maison avec une victoire bonifiée 3 à 38 !

Crabos
1ere journée de championnat pour les Crabos du FCG. Les jeunes Isérois rencontraient leurs homologues d’Aix en Provence.
Un match avec une forte intensité qui provoque 2 sorties sur blessures pour les « Rouge & Bleu ». Malgré ces coups durs, les joueurs Grenoblois sont restés mobilisé et n’ont rien lâché. Les coachs ont su remobiliser leur troupe à la mi-temps.
Le match se termine sur un match nul 25-25
Essais : Boullier, Pozin, Jacquemet
Points au pied : Rates

Amazones U18
1er match de championnat pour les jeunes Amazones qui se déplaçaient au LOU. C’est les « Rouge & Bleu » qui ouvrent le score avec une pénalité, quelques minutes après les locales passent devant avec un essai transformé. Le score reste inchangé durant la 1er mi-temps, score mi-temps : 7-3.
Dès le retour de la pause, les Lyonnaises plantent un nouvel essai (non transformé), puis un nouveau 10 minutes plus tard. Les Amazones répliquent avec un essai transformé ! Dans les dernières minutes de jeu, le LOU marque de nouveau et valide la victoire des locales, score fin de match : 10-26.

Espoirs
Pour la 3ème journée de championnat, les Isérois de déplaçaient à Clermont. Les Auvergnats avec 2 victoires sur les 2 premières journées ont pris l’avantage dès le début du match et ont engendré un maximum de points lors de la 1ere mi-temps, contrairement aux Grenoblois qui n’ont plus scorer au pied à une seule reprise, score mi-temps : 25-3.
Le 2ème mi-temps est plus équilibrée, mais fait rare : aucun point n’est marqué lors de cette 2nde période. Le score reste donc le même au coup de sifflet final, score fin de match : 25-3.