Les résultats du weekend

• Amazones
  • Crabos

Minimes XV FCG : Les jeunes Grenoblois étaient à Nîmes pour les phases qualificatives de Seven
MATCH 1 : RCT 00 – 47 FCG
MATCH 2 : Nîmes 19 – 40 FCG
MATCH 3 : Provence Rugby 20 – 00 FCG
Avec 2 victoires sur 3 matchs, les Minimes du FCG se qualifient pour les finales de Seven en juin !

Alamercery : 3ème match et 3ème victoire bonifiée 36 à 00 en terre chambérienne. La victoire s’est dessinée en deuxième mi-temps face à des Savoyards accrocheurs.

Crabos : Match sérieux des Crabos qui s’imposent sans difficulté malgré le carton rouge d’un Grenoblois, le FCG à évolué à 14 pendant 50min ! De belles phases de jeu, pas toujours abouties, mais l’envie et le sérieux étaient présents et cela paye !
Essais : Rates, Taufa Jh, Henry, Boullier, Berruyer, Fourrier
Points au pied : Routin

Espoirs : c’est les Grenoblois qui ouvrent le score avec un essai suite à une touche sur la ligne des 22 des Parisiens. 2ème essai des « Rouge & Bleu » à la suite d’une mêlée sur les 5mètres du Stade Français.  Le FCG enchaine avec un 3ème essai après une relance du milieu de terrain de Tom Sposito ! Score mi-temps : 24 à 3
Contrairement à la 1ere période, c’est les Parisiens qui ouvrent le score avec une pénalité rapidement jouée et enchainent avec un 2ème essai. Les Grenoblois reprennent le match en main et marquent un essai à la suite d’une mêlée sur les 22 du Stade Français. Dernier essai « houleux » des « Rouge & Bleu » qui s’imposent sur le score final de 44 à 17 !
Essais : Boissier, Bongiovanni, Prin, Segui
Points au pied : Clement

Amazones Elite 1 : Léo Brissaud, entraineur principal de l’équipe Elite 1, revient sur la rencontre d’hier
« Match contre une belle équipe de Toulouse, très joueuse. Elles ont su marquer sur leurs temps forts. De notre côté, une première mi-temps difficile, on a su rééquilibrer le match en 2ème mi-temps.
Nous sommes contents d'avoir pu lancer des nouvelles joueuses comme Lucie Gauthier, Inger Jongerius, Enéa Vey et Violette Tournay dans le niveau Elite1 »