• Amazones
  • Crabos
  • Alamercery FCG
Minimes
Les jeunes Grenoblois étaient à Aix en Provence pour disputer le Super Challenge de France face à Villefranche et Nice. Ils reviennent dans les Alpes avec 2 belles victoires !
- 47 à 00 contre Villefranche
- & 38 à 00 contre Nice

Alamercery
Nos « Rouge & Bleu » jouaient leur dernier match de la phase 1 en recevant les Toulonnais, revanchards. Les Grenoblois concrétisaient un joli début de rencontre avec un essai. La réaction des Toulonnais ne se fait pas attendre, ils marquent 2 essais et 1 pénalité coup sur coup.
Score mi-temps : 7 à 17
Le second acte verra nos jeunes Grenoblois remonter au score en inscrivant à leur tour 2 essais et 1 pénalité. Dans une fin de match tendue, les « Rouge & Bleu » ne lâchent rien et remportent le match sur le score final de 22 à20 !
Cette victoire leur permet de finir 1er du classement national avant un repos bien mérité.

Crabos
Dernier match de 2022 pour les jeunes Grenoblois avec une opposition face au leader de la poule 3 !
Grace à un match appliqué et sérieux, les « Rouge & Bleu » l’emportent aisément sur les Toulonnais, score final 32 à 00.

Elite 1
Les Amazones Elite 1 se déplaçaient à Blagnac pour le 2ème match de championnat. Une rencontre choc contre les vice-championnes de France !
Les locales dictent le match dès le début sans que les Amazones ne découragent. Malheureusement les Grenobloises ne franchissent pas la ligne ballon en main.
Score mi-temps : 10 à 03
 Une 2ème mi-temps ne nouveau menée par les Blagnacaises ou les Amazone scorent tout de même.
Score finale : 29 à 10