• Amazones
  • Crabos
  • Alamercery FCG

Alamercery

Première journée de championnat jouée à Valence contre le VRDR sous un soleil estival.

Une première mi-temps crispée ou les « Rouge & Bleu » n'arrivent pas à se lâcher collectivement avec de petites fautes empêchant le score d'évoluer. La mi-temps et sifflée sur le score de 10 à 12. La deuxième mi-temps vit nos Isérois mettre plus d'implication et d'application sur le jeu ce qui permis d'inscrire 4 essais et de ne prendre aucun point supplémentaire. Une victoire bonifiée à 10 à 38 avec 6 essais !

Points au pied : Laouna L., Adam J., Gagnière A.

Essais : Naudin P, Gayet V, Jahour Y, Adam J, Noel A.

Prochain rdv le 07.10 avec la réception du Stade Olympique de Chambéry Rugby

Amazones U18

Les jeunes Grenobloises accueillaient leurs homologues de Montpellier pour cette 1ere journée de championnat sur la pelouse du terrain annexe du Stade Lesdiguières.

Un match sans accros qui a vu nos « Rouge & Bleu » performer et inscrire 7 essais !

Score final 41-00

Essais : Brisa E, Moreau M, Guido C, Rey V, Hunt O

Points au pied : Francois C

Prochain rdv le 07.10 avec un Déplacement à Provence Rugby

Crabos

Première journée de championnat jouée à Valence contre le VRDR.

Rapidement devant au score grâce à un essai de Brand Tristan, les « Rouge & Bleu » laissent leurs hôtes revenir dans la partie avec 2 pénalités. Les jeunes Grenoblois repassent devant à la 23 è avec un essai de Melvyn RATES mais à la sirène (mi-temps) une nouvelle pénalité permet au VRDR de recoller au score (9-10)

La seconde période redémarre avec une nouvelle pénalité pour le VRDR qui repasse devant au score. Mael Navizet réussit une pénalité suivie immédiatement par la réponse du VRDR. (15-13)

60è, Emile BINET aplatit une nouvelle fois dans l'en-but Valentinois et Rates enchaine par une pénalité (15-23). A 3 mn du terme, le VRDR inscrit un essai transformé qui permet de revenir à 22-23 mais les Grenoblois mettent la main sur le ballon pour remporter une première victoire sur le fil du rasoir.

Essais : Brand T, Rates M, Binet E

Points au pied : Navizet M, Rates M