Le FCG remporte son match contre Agen

• FCG
  • Armand Batlle
  • Loick Jammes

Premier match et première victoire pour le FCG avant le début du championnat. Les « Rouge & Bleu » ont battu Agen sur le score de 35 à 27.

Le club grenoblois a largement dominé la première mi-temps : Loick Jammes a converti deux ballons portés et Armand Batlle a marqué après un beau mouvement des trois-quarts. A la pause, le FCG menait 21 à 3.

Dès le début de la seconde mi-temps, Ali Oz inscrit un quatrième essai pour les Isèrois, avant qu'Agen ne se ressaisse et réduise le score (8-28). Eddie Sawailau, qui a bien suivi la percée de Chris Farrell, marque à son tour (8-25), avant que le SUA marque 3 essais dans les 10 dernières minutes (35-27)

Le FCG disputera un deuxième match amical au Stade Lesdiguières jeudi face au LOU, puis un dernier le lendemain sur la pelouse du Benetton Trevise.