• Jonathan Wisniewski
  • Rory Grice
  • Peter Kimlin

Le FCG s'était imposé 41 à 15 au Stade des Alpes.

La saison dernière, la Section Paloise faisait son retour en Top 14. Début septembre, elle faisait le déplacement au Stade des Alpes pour y affronter le FCG à l’occasion de la 3ème journée de Top 14.

Sous un grand soleil, le FCG avait rapidement pris le score à son compte grâce à la botte de Jonathan Wisniewski. Peter Kimlin marquait le premier essai de la partie après un relais avec Jonathan Best, puis un petit coup de pied de Charl McLeod.

En deuxième mi-temps, la partie s’anime Jonathan Wisniewski marque un essai auquel répond Vincent Campo. A l’heure de jeu, Gio Aplon fait à parler ses crochets pour inscrire le troisième essai grenoblois et donné une ampleur définitive au score. Tout en puissance, Rory Grice marquera l’essai du bonus pour le FCG. Un bonus perdu à 5 minutes de la fin suite à un essai de Niko. Mais dans la foulée, le numéro 8 néo-zélandais du FCG inscrivait son deuxième essai perso pour récupérer le point du bonus pour les « Rouge & Bleu »

Grâce à cette victoire (41-15), le FCG signait un parfait 10 sur 10 à domicile, après la victoire obtenue lors de la première journée face à Agen au Stade des Alpes.