La Challenge Cup se termine par une défaite à Lyon

Pour le dernier match de Challenge Cup, les Grenoblois ont perdu à Lyon (57-13)

Pour ce match sans enjeu, les Lyonnais recevaient le FCG au Matmut Stadium de Gerland, pour leur première rencontre dans leur nouvelle enceinte.

Ce sont les locaux qui prennent rapidement le score grâce à deux essais marqués dans les 5 premières minutes. Les joueurs du LOU vont largement dominer la première mi-temps en scorant 2 autres essais. Les Grenoblois se sont repris en fin de première période, grâce notamment à un essai de Peter Kimlin. Le score était de 26 à 13 à la pause.

En seconde période, les Lyonnais accentuent leur domination et marquent 5 nouveaux essais, tandis que les « Rouge & Bleu » ne parvenaient pas à passer la ligne d'en-but adverse. C'est sur une lourde défaite (57-13), que le FCG quitte la compétition européenne.

Les Grenoblois retrouveront le Top 14 samedi 28 janvier pour un match qui, lui, ne manquera pas d'enjeux, face au Stade Français au Stade des Alpes.