Les résultats du week-end

• FCG
  • Amazones

Gaudermen M15

Après une 1ere mi-temps difficile (0-5) en faveur de Roval Drôme, les «Rouge & Bleu» ont su se ressaisir et remonter leur retard. C’est sur le score final de 12 à 5 que les Isérois s’imposent sur la pelouse du Stade Maurice Lira à la Mure.

Alamercery M16

Les Cadets grenoblois se sont imposés face à Narbonne sur la pelouse du Stade Beauvallet à Seyssins après un match plein de suspens. La 1ere mi-temps (17-14) équilibrée à fait place à une 2nd mi-temps plutôt tendue, les Isérois ont su conserver leur avance et se sont imposés 27-24.

Crabos

Victoire écrasante des M18 face à Béziers sur le Stade des 2 Ponts à Pont de Claix. Les «Rouge & Bleu» ont battus les Héraultais 44 à 0.

Amazones Fed. 2

Les grenobloises finissent l’année en apothéose ! Pour le dernier match de 2018 les «Rouge & Bleu» s’offrent une victoire bonifiée face à Bron 17-0. Les Amazones Fed 2 sont invaincues et reste leader du classement.

Essais signés : Lison Agriodos & Mona Vialaron

Points au pied : Margaux Jacquemin

Amazones Elite 1

Mauvaise opération pour les Amazones qui s’inclinent face aux Tarbaises 13-0, lanterne rouge de la poule 2.  Après une 1ere mi-temps pauvre en points (3-0), il faut attendre la 60ème minute pour voir le score bouger, malheureusement en faveur des Occitanes. Les «Rouge & Bleu» n’ont pas pu passer la ligne et n’ont pas marqué de points lors de cette rencontre.

Equipe première

Le FCG avait l'opportunité de prendre, au moins temporairement, la tête de la poule 5 de Challenge Cup à Agen. Les « Rouge & Bleu » ont longtemps tenu le coup, mais ont encaissé 8 points dans les 10 dernières minutes du match. Le FCG s’incline 14-10.