Les résultats du week-end

• Amazones
  • Crabos

M14

Carton plein pour les grenoblois lors du challenge fédéral à Pont de Claix avec deux victoires :

38-0 contre Vallons de la Tour et 60-7 face à Tarare/Arbresle

M15

Victoire avec bonus pour les Gaudermen face à Montpellier 32 à 0. Les grenoblois sont 4ème du classement.

M16

Courte défaite des Alamercery face à Montpellier 21-14, les grenoblois ont proposé un beau jeu mais n’ont pas réussi à passer devant les héraultais.

U18 à XV

Victoire écrasante des «Rouge & Bleu» face à Montauban 52 à 5. Grace à ce beau score les filles obtiennent le bonus offensif et montent à la 4ème place du classement à seulement 1 point du trio de tête (Montpellier, Toulouse, Lyon)

Crabos

Large victoire pour ce match en retard de la 8ème journée des grenoblois face au RC Nimois 40 à 14. Un point de bonus offensif qui permet au alpins de passer 1er de la Poule 2 devant l’USAP.

Espoirs

Avec six essais à un, les Espoirs sortent vainqueurs avec bonus d’un match à fort enjeux. Les bordelais étaient leurs adversaires directs, ex-aequo à la 3ème place avant cette rencontre en retard de la 11èmejournée. Score final 41 à 7 (mi-temps : 22 à 7).

Avec cette belle victoire le FCG retrouve la 2ème place de la poule 2 avec 41 points (à 4 points du 1er – Section Paloise).

Essais signés : Fabien Guillemin, Ange Capuozzo, Romain Trouilloud, Bastien Guillemin, Luc David, Thibaut Martel

Points au pied : Corentin Glenat, Thibaut Moreno