Les résultats du week-end

• FCG
  • Amazones

Un week-end avec beaucoup de changements, les matchs des M15 & M16 ont été reporté pour respecter le couvre-feu, le match des Amazones en retard de la 3ème journée à du de nouveau etre reporté pour des raisons sanitaires. Sur les six matchs initialement prévus, seulement 3 ont eu lieu dont un à huit-clos.

Crabos : c'est les savoyards qui ouvrent le score dès la 4ème minute à cause d'une faute grenobloise, quelques minutes après c'est aux «Rouge & Bleu» de profiter de l'indiscipline des adversaires du jour et d'égaliser via une pénalité. De nouveau Chambéry prend la tête sur une nouvelle pénalité à la 16ème minute de jeu. Il faut encore attendre quelques minutes pour le 1er essai transformé grenoblois ! 5 minutes avant la mi-temps, les isérois creusent legerement le score avec une nouvelle pénalité, score mi-temps : 06-13. La 2nd mi-temps confronte les grenoblois à une rude équipe savoyarde! Le match est engagé et beaucoup d'attaques restent stériles. Le FCG marque l'unique essai de la 2nd mi-temps à la 67ème minute, score final 06-20.

Amazones U18 : pour le 1er match de championnat, les jeunes iséroises réalisent un match nul face aux voisines savoyardes, score final 5-5.

Equipe première : le FCG retrouve la victoire face à Valence-Romans 28-25, lisez le résumé du match ICI